nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Вятрович считает угрозой нацбезопасности родственные связи между гражданами Украины и России

Оригинал взят у varjag2007su в Вятрович считает угрозой нацбезопасности родственные связи между гражданами Украины и России

Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, комментируя запрет в Украине российских соцсетей и возможное введение визового режима с Россией, призвал Киев максимально отдалятся от России. Об этом он написал в Facebook.

Он уверен, что Россия будет все использовать против Украины, и даже родственные связи двух стран.

"Прочь от Москвы", или Простые вещи, которые спасают. Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине. Все, что удерживает связь между нашими странами (экономика, язык, история, культура, традиции и в конце концов даже родственные связи) будет использовано против нас", - написал главный пропагандист по нацпамяти.



Интересно, дойдет ли до требования публичного декоммунизации и дерусификации семейных уз отказа от своих родственников, проживающих в России?

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments