nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

БУМЕРАНГ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БУМЕРАНГ
Очередной теракт в Лондоне. Снова трупы, раненые, паника. Очередной привет Туманному Альбиону за попытку сбежать с тонущего глобального Титаника. Или что, кто-то реально думает, что это какие-то исламские радикалы, какой-то мутный ИГИЛ и бородатые граждане на ишаках в пустыне устроили кровавое побоище с целью убедить англосаксов уверовать в Аллаха ?

Теракт давно уже стал самым эффективным и эффектным инструментом давления для получения желаемого. Жертвы уже не в счет. Да и когда они волновали правящий класс ? Взрывают то не его. Впрочем, никто ведь и не обещал, что инструмент террора будет работать как молоток, оказывается это бумеранг, который всегда возвращается, причем очень часто по башке тому, кто его выпустил.

Надо быть окончательно слабоумным, чтобы рассчитывать на то, что если начать разрушать государства, бомбить города, больницы и школы, делать миллионы людей беженцами и не получить в обратку взорванные станции метро и стадионы с десятками жертв. Этот бумеранг возвратился в Лондон. Ну что, теперь это новая реальность.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments