?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
ПОЗОРИЩЕ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ПОЗОРИЩЕ
Выступление в Госдуме 19-ти летней пригламуренной соски, рассказавшей четырем сотням баранов, как жЫть, чо делать и куда бечь - апофеоз разложения дурно пахнущей субстанции, именуемой почему то Ылитой. Кусок позора и акт омерзительного действа, как констатация полнейшей деградации. Скоро эти мудаки коней и собак на трибуну притащат, ну чисто поржать и погавкать. Дебилы, блядь !


Оригинал взят у general_ivanoff в Госдума опустилась до уровня помойки


Здравствуйте, меня зовут Саша Спилберг, я видеоблогер, и моя аудитория превышает 10 миллионов человек. Я не сильна в политике названиях партий, но хорошо разбираюсь в общении с большой аудиторией. То что я здесь — это знак того, что государство признаёт значимость видеоблогосферы и значимость лидеров мнений. Это главное.
Почему видеоблогеры так популярны? Они присутствуют в жизни своих зрителей каждый день, чему-то обучают и рекомендуют. Между нами и аудиторией нет барьеров и редакторов.
Я — проводник между государством и сообществом, к которому я принадлежу.
Каждое моё видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет. Станьте прозрачными! Делайте видео, выкладывайте в соцсети. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей.
О чём захотела узнать моя аудитория, когда узнала, что я иду в Госдуму? О детстве президента Путина, его проблемах и конфликтах. И о том, что государство планирует использовать нас как агентов Кремля.



С почином, депутаты-затейники. Так держать, Сергей Иванович Неверов (ведь это лично вы, вице-спикер ГД и секретарь Генсовета ЕР, пригласили в российский парламент недогламурную ссыкуху - "бьюти-блогера", "кумира подростков" и "звезду московской светской тусовки").



Чьим советам будут почтительно внимать наши думцы в следующий раз? Сколько осталось ждать до приглашения Дианы Шурыгиной?



Саша Спилберг (Александра Александровна Балковская). 19 лет. Видеоблогер, геймер, "певица", "актриса". Дочь венчурного инвестора Александра Балковского, совладельца студии Z-Agency (подразделение кинокомпании Т. Бекмамбетова "Базелевс", занимающееся рекламой, продвижением бьюти-блогеров в соцсетях и видеохостинге YouTube).
В первый класс пошла на Кипре, в дальнейшем жила и училась в Италии, Швейцарии, США. "Не считаю себя полностью русской, не причисляю себя к какой-то одной группе, я - человек мира"; "Учёба за границей привила мне европейский менталитет и столько креатива".
Вернувшись в Россию, быстро стала звездой YouTube (казалось бы, при чём здесь папаша?). В своих роликах рассказывает о косметике, готовит блюда, принимает ванну из чипсов, играет в Sims и делает массу других полезных вещей. Ежемесячно зарабатывает на этом, по словам её отца, "от миллиона рублей". Блистает на "светских" мероприятиях. Теперь идёт в политику...



Саша Спилберг принимает ванну из чипсов


Саша Спилберг и довольный Неверов



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1

Re: быстро стала звездой YouTube

не, дебилы которые этот сброд выбирают

  • 1