nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Расследование Эндрю Шаповалова: Аватары Навального — а был ли мальчик?

Оригинал взят у greenchelman_3 в Расследование Эндрю Шаповалова: Аватары Навального — а был ли мальчик?
Виртуальная, влиятельная только в интернете, оппозиция управляется группой каких-то прохиндеев, объединённых относительным сходством с полузабытым аферистом средней руки. 33 Неизвестных Отца, одинаковых с лица.


А был ли мальчик?

«По своей природе любой политик — это просто телепередача. Ну, посадим мы перед камерой живого человека. Все равно ему речи будет писать команда спичрайтеров, пиджаки выбирать — группа стилистов, а решения принимать — Межбанковский комитет. А если его кондрашка вдруг хватит — что, опять всю бодягу затевать по новой?» — писал «наше всё» Виктор Олегович Пелевин. И ответ, понятное дело, прост: нет, всю бодягу по новой затевать не надо, если есть дублёр. Двойник.

Шокирующие новости из мира высокой политики: лучшие аналитики мира взялись за Навального, и вскоре выяснилась страшная новость – никакого «оригинального» Навального почти наверняка уже не существует, а в медиа мы видим подставных лиц, причём их — несколько!

Признанный эксперт в области физиогномики, мочек ушей и мешков под глазами, украинский патриот Эндрю Шаповалов, рискуя жизнью, в 2015 году открыл России и миру жестокую правду о двойниках Путина. Обращая внимание на мельчайшие, но убийственные подробности, он смог распознать в появляющихся на телеэкране Путиных – разных людей. Результаты он свёл в таблицу.


Подробно тут


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments