nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Чиновник Гостелерадио: члены ваффен СС "Галичина" должны быть признаны героями Украины

Оригинал взят у varjag2007su в Чиновник Гостелерадио: члены ваффен СС "Галичина" должны быть признаны героями Украины
Пишет директор Еврейского комитета Украины Эдуард  Долинский:

"Вождь (фюрер) Организации украинских националистов (ОУН) Богдан Червак, он же государственный чиновник и первый заместитель главы Гостелерадио Украины заявил, что дивизия СС «Галичина» - украинские герои и должны быть официально признаны и увековечены (заявление в фейсбуке здесь).

«Считал и считаю, что украинцы, которые воевали в рядах дивизии "Галичина" - герои. Молодые юноши взяли в руки оружие с одной целью: победить Россию. А потом уже воспользоваться этой возможностью и обрести независимость Украины.

В рядах дивизии было немало ОУНовцев для которых "Галичина" стала еще одним шансом, чтобы биться и умереть за Украину. Необходимо восстановить историческую справедливость и на государственном уровне признать украинцев-дивизийников борцами за независимость Украины. Уверен, что рано или поздно это случиться"
----------------------------------------------

Напоминаю, - именно этот персонаж, любитель эсэсовских героев, официально составляет у нас списки запрещенных по политическим причинам книг, и заверяет их своей подписью. За ваши деньги, кстати.


На фото: рейсфюрер СС Генрих Гиммлер инспектирует дивизию ваффен СС в Нойехаммере и призывает эсесовцев бороться за независимость Украины


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments