?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В Раде призвали запретить "Интер" за информационный терроризм против украинцев
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в В Раде призвали запретить "Интер" за информационный терроризм против украинцев

На Украине надо расследовать деятельность телеканала «Интер», который является «рупором Кремля». С таким призывом в ходе сегодняшнего заседания выступления заявил соратник Олега Ляшко, депутат ВР Игорь Мосийчук, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Политик призвал поддержать инициативу Радикальной партии о создании временной следственной комиссии по «финансированию рупора Кремля в Украине телеканала «Интер».


«Ни для кого не секрет, что кроме олигархов Фирташа и Левочкина финансирование «Интера» осуществляется телеканалом ОРТ», — заявил Мосийчук.

Он поблагодарил МВД за выдворение с Украины шеф-редактора «Интера» Игоря Шувалова и потребовал от СБУ возбудить уголовное дело против генерального продюсера телеканала Анны Безлюдной, которая, по словам радикала, «является автором «Бессмертных полков» и противостояния в Киеве».

«Давайте будем честными и скажем, что на третьем году войны не мог бы рупор Кремля работать, если бы не было сговора с властью, если бы наши политики не ходили на этот телеканал и не кричали о своем патриотизме», — сказал Мосийчук.

Поддержал коллегу по фракции и депутат Андрей Лозовой, повторивший обвинения в адрес «Интера» и назвавший Бессмертный полк» «одной из наиболее масштабных кремлевских провокаций».

«Мы видим, что систематически на канале «Интер» показывают кинофильмы, в которых есть четкая российская пропаганда, показывают концерты российских звезд, которые выступают в оккупированном Крыму и так называемых ДНР и ЛНР. Систематически показывают Ани Лорак, Таисию Повалий и других предателей, которые тешат оккупантов вместо того, чтобы поехать, как Злата Огневич и Настя Приходько, к нашим солдатам на передовую и поблагодарить их за подвиг своей песней. Канал «Интер» — это пример информационного терроризма против украинцев во время войны. Он должен быть закрыт, а генеральный продюсер московский провокатор госпожа Безлюдная немедленно должна быть арестована СБУ за терроризм, а собственники тоже получить наказание», — потребовал Лозовой.


promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…