nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

И снова о нацистском коллаборационизме бандеровцев

Оригинал взят у varjag2007su в И снова о нацистском коллаборационизме бандеровцев
И снова о нацистском коллаборационизме бандеровцев напоминает Владимир Корнилов. - Перед вами номер газеты "Волынь" за 24 мая 1942 г. Главный редактор - ОУНовец Андрий Мысэчко, который затем под кличкой "Довжан" занимался пропагандой и в УПА.
Газета активно призывает украинцев ехать в "прекрасную Германию", чтобы помогать нацистам в их борьбе против "еврее-Москвы" и чтобы "окончательно добить московско-еврейских большевиков и их союзников - мировую плутократию".
"От нас требуется помощь и сотрудничество, - говорится в этом номере. - Украинская молодежь! С полным доверием и осознанием требования времени езжай на работу в Германию... Работа в Германии - сиюминутный приказ".
И тут же - призыв работать "плечо в плечо с немецкими товарищами". А теперь Вьятрович нам рассказывает, как бандеровцы якобы, ха-ха, боролись против своих "немецких товарищей"!
Здесь же - репортаж о нацистском праздновании "Дня матери" в оккупированном Ровно. Рассказав о том, как украинская мать страдала и мучилась, видя, как ее дети изнывали "в разных еврейско-большевистских пионериях и комсомолах", "Волынь" успокаивала: "Теперь благодаря Вооруженным Силам Великогерманской Нации перед украинским народом стелится радостный путь лучшего грядущего. Украина включается в дружественную семью европейских народов".
Какие еще нужны доказательства того, что ОУНовцы были типичными и преданными оккупантам коллаборационистами?






Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments