?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Как в России "победили" кризис
nickol1975
Оригинал взят у burckina_new в Как в России "победили" кризис
В кавычках, конечно, победили. Для тех, кто следит за экономической ситуацией в стране не секрет, что в последние полгода Росстат стал объектом нападок сверху. Причиной явился очередной затяжной кризис, в который погрузилась экономика РФ в 2014 году. Несмотря на бодрые и откровено лживые заявления первых лиц экономика России продолжала падать.

Чтобы не было такого разнобоя между заявлениями первых лиц и официальной статистикой, решили взяться за Росстат. Результат на графике:

В начале этого года Росстат под давлением сверху изменил методику расчетов экономических показателей, куда добавили показатели переработки промышленных отходов, военно-промышленного комплекса и пр. В результате кризис в стране исчез, а падение превратилось в рост. С чем нас всех и поздравляю.

Пропагандоны же будут нам продолжать рассказывать про "лживую советскую статистику" из-за чего нынешняя РФ никак не может догнать ключевые показатели производства и потребления времен позднего СССР.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…