nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Интересное на сайте «Насправди» 25 мая 2017 года

Оригинал взят у yurasumy в Интересное на сайте «Насправди» 25 мая 2017 года


1. РЖД отказывает в перевозке грузов в порты Латвии

Как только в Прибалтике начались учения НАТО так у РЖД появилось «особое мнение» по поводу транзита грузов в Прибалтийские порты. И руководство республик заволновалось. Вот, что называется санкции, а не то, что Запад объявил РФ.

2. Законы в Киеве принимает Запад

Конкретный пример того, как Европа контролирует украинское законодательство. Если кто-то это до сих пор называет «незалежностью» пусть и дальше кричит SUGS. А как по мне тут кроме «ганьба» и «зрада» сказать больше нечего.

3. Киборги дерутся за запчасти

Этот ролик уже четвертый день гуляет по интернету. Маразм в армии хунты, куда понапринимали откровенных уголовников понять невозможно. Его можно только смотреть, как пособие, как делать нельзя.

4. Не астанавливайтесь! Скачем дальше!

Украинцы начинают получать договора на предоставление услуг. И весь юмор ситуации состоит даже не в том, что выбора у них по сути нет, а в том, что «насильники», в смысле поставщики услуг не устают напоминать гражданам, что пока они все-таки плат немного меньше чем в Европе…

5. "К ней часто ходят другие буржуи..."

Если мы почитаем документы 1920-х, то поймем, что Михаил Булгаков просто описывал современность. В том числе и в «Собачьем сердце»…

6. Неказистый дом из Брянской глубинки скрывает внутри настоящие царские хоромы

Все читали сказку А. Пушкина «О рыбаке и Золотой Рыбке»? А житель райцентра в Брянской области не просто читал. Он превратил свою избушку в настоящий дворец. Но у него не было золотой рыбки, просто руки у него золотые. В общем, все в наших руках…

7.1. И если вместо приветствия услышите "Хайль", не верьте - вас там побьют

7.2. "Сорвал урок. Кричал: "Крымнаш!"

Школьный юмор, с обеих сторон. Не, у нас все-таки было не так. Сейчас все гораздо веселее.


Subscribe
promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments