nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Интересно, как они эти кражи Януковичу приписывать будут?

Оригинал взят у chervonec_001 в Интересно, как они эти кражи Януковичу приписывать будут?
Суд обязал НАБУ возбудить дело против главы СНБО Турчинова за хищение и вывод в офшоры 800 млн $.



Национальное антикоррупционное бюро Украины — государственный правоохранительный орган Украины с широкими силовыми полномочия (вне системы существующих правоохранительных органов Украины и подконтрольный американским кураторам).

"Несколько месяцев подряд ГПУ и НАБУ по команде СНБО делали все, чтобы замять дело о хищении и выводе в офшоры 800 млн $ США Турчиновым, его "кошельком" Лукъянчуком и нардепом Шепелевым.

Администрация президента вместе с министерством информполитики блокировали не только информацию о моем заявлении в суд, но и любое упоминание моей фамилии в СМИ

У первого нервы выдержали "виновника торжества". Турчинов не удержался и разразился истерикой, излив ядовитую слюну в официальном заявлении СНБО, из которого страна узнала о том, что он не вор, а пламенный борец с Путиным...

Публикую скан решения суда. О ходе следствия обязательно проинформирую дополнительно." - Заявил Ренат Кузьмин.

Экс нардеп Александр Шепелев заявлял, что первый вице-премьер Александр Турчинов и народный депутат Роман Лукьянчук украли, вывели в офшоры и легализовали в Европе и Украине более 800 млн долларов США из государственного бюджета Украины и международной помощи МВФ.

Часть украденных денег конвертировалась в безналичные доллары США и через несколько прибалтийских банков выводилась в офшоры подставными фирмами, самой крупной из которых была принадлежащая Лукьянчуку зарегистрированная в Великобритании компания Фортекс.

Через Фортекс из Украины в Прибалтику каждый день выводились миллионы долларов. Там же в Прибалтике Турчинов и Лукьянчук легализовали часть украденных денег путем приобретения элитной недвижимости. Они же получили разрешение на проживание в этих странах. Часть денег была легализована Турчиновым в Украине путем приобретения нескольких элитных домовладений в пос. Белогородка Киевской области, где он до сих пор проживает вместе со своей семьей. Именно там Турчинов хранил украденные миллионы и проводил «секретные» совещания, на которых планировались убийства политиков и бизнесменов" - Заявлял Александр Шепелев.




[Тынц]http://news24ua.com/sud-obyazal-nabu-vozbudit-delo-protiv-glavy-snbo-turchinova-za-hishchenie-i-vyvod-v-ofshory-800-mln



П.С.
Интересно, как они эти кражи Януковичу приписывать будут?
Судя по тому, как сейчас живёт Украина, воровал Янык только львовский мусор, а денег в бюджет ещё и своих подкидывал больше, чем сегодня МВФ.

Пока же Рада пытается провести законопроект, который позволит автоматически закрывать уголовные дела против главных украинских коррупционеров.

Это только ласточка. Пастора ещё обязательно будут судить за геноцид собственного народа, убийства и издевательства на мирным населением Донбасса

Но тем не менее, далеко еще Пастору до Кролика. Тот по-шустрому срубил лярд
- и ходу, пока не поймали.




Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments