?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ
В связи с действующими санкциями ЕС и США Сбербанк не планирует пока начинать работу в Крыму, заявил глава Сбербанка Герман Греф по итогам годового собрания акционеров. Как отметил Греф, для Сбербанка это означает расширение санкций, что обернется и последствиями для экономики России. Причем они настолько серьезны, что не может пока быть даже речи о работе Сбербанка в Крыму.

Правильно, Геша, зачем же рисковать активами из-за какого то там Крыма ? Но надо смотреть на вещи ширше и подстелить соломки на будущее, отказаться кредитовать оборонку, строительство, сельхозпроизводство, промышленность, они ведь суки такие так и норовят с Крымом замазаться, а вдруг в МВФ узнают, и как кнопочку нажмут, и всё, привет, уйдет Геша не кокс нюхать, а пенсии по глухим селам развозить. И вообще надо бы Сберу как-то вообще от России отделиться, ну типа его тут не стояло.

Не, вкладчиков, проводки, бюджетное бабло, государственные триллионы от ЦБ РФ - это святое, это не обсуждается, а вот Крым дело темное и ненадежное, нафиг ненужное. Какие такие национальные интересы, какой такой суверенитет ? Это ещё чо за шняга такая ? Не слышали, не знаем, и знать не желаем. Всё, разговор окончен, извольте пойти в жопу, некогда Сберу, у него инновации, модернизации и вообще сплошные матрицы, виртуал и блэк джек со шлюхами. Сами, всё сами.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…