nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Сенсация! Агенты Кремля готовятся в спортклубах Европы

Оригинал взят у marubeni в Сенсация! Агенты Кремля готовятся в спортклубах Европы
Российские разведслужбы используют клубы спортивных единоборств в Германии и других странах ЕС для вербовки потенциальных смутьянов, предупреждают эксперты в сфере безопасности.

Количество таких клубов больше, чем сообщалось прежде, а созданные ими "спящие ячейки" агентов могли бы организовать кровопролитные провокации накануне предстоящих выборов в Германии, с таким заявлением выступил известный европейский новостной портал Euobserver.

В числе стран-жертв проникновения российских спецслужб под прикрытием клубов боевых искусств издание называет и Эстонию. В качестве эксперта выступает Эрик-Нийлес Кроссь, мнимый директор полиции безопасности КаПо.

Иллюстративное фото
© Алексей Филиппов/ Sputnik

Все клубы единоборств, обучающие желающих стилю, названному "Система", имеют прямые или косвенные связи с российской военной разведкой ГРУ или с ФСБ, бьет тревогу польский "эксперт по России и Израилю" Эндрю Рэттман.

Поляк ссылается на другого "эксперта" - бывшего гражданина СССР, архитектора Дмитрия Хмельницкого. Отставные офицеры военной разведки выступают в роли тренеров-инструкторов в клубах "Системы", как удалось установить благодаря интернет-поисковикам Хмельницкому. Эти люди, не скрывая, что в прошлом служили в спецподразделениях, готовы обучать всех желающих приемам рукопашного боя, разработанным в недрах советских спецслужб, заманивают таким образом клиентов.

Причем в числе учеников есть и офицеры немецкой полиции, контртеррористических и иных специальных подразделений. Эти наивные люди думают, что их учат выбивать оружие у преступников, но нет, на самом-то деле их тайно готовят к срыву предстоящих в Германии выборов.

Опаснее спортсменов-"системщиков", как считают бдительные авторы портала, могут быть только тайные чеченские агенты. Но это уже другая история...
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments