nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

Оригинал взят у yurasumy в Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям


1. Европа станет «Еврабией»?

Турецкая экспансия в Европу. Континент уже переживал одну такую экспансию 500 лет назад. «Вы будущее Европы. Рожайте не по 3, а по 5 детей». Так обращался к своим соотечественникам Реджеп Эрдоган несколько дней назад.

2. «Северный полюс» и Теплый Стан

Малоизвестные страницы покорения Севера. Экспедиция «Северный полюс-1» начиналась на окраинах Москвы, куда авиация высадила советских полярников. Не по ошибке. Так было надо.

3. Правда и вымыслы о московском метро

Замысел построить в Москве метро существовал еще до Первой мировой Войны. Но тогда «трамвайное лобби» победило. Об этом и многих других интересных фактах в статье по ссылке…

4. Ядерное сдерживание: СССР против США

Михаил Горбачев очень любит вспоминать, что именно он начал ядерную разрядку. На самом деле ее наддал Леонид Брежнев, а то, что делал Горбачев, было логичным продолжением дела «Леонида Иллича».

5. Мясо революции

Об этом «феномене» АУЕ я уже слышал «краем уха». К сожалению нехватка реальных знаний и времени вникнуть в проблему не позволяет высказывать мне здесь свое мнение. Но прочитанное меня убеждает в серьезности проблемы для России, а потому эта статья здесь.

6. О планах уничтожения России

В Вильнюсе прошел третий форум «свободной России», на котором оппозиция думала, как жить дальше. Очень интересная статья-размышление по этому поводу Виктора Мараховского…

Subscribe

  • Новости дипломатического протокола

    Вот оно што, Михалыч... В интернете завирусился вот этот рисунок. Оказывается, оба экземпляра российско-корейского договора имеет…

  • Юмор

    Вся мировая политика в одной карикатуре. Еще раз о том, что хороший художник-карикатупист на вес золото. Интересно, почему в…

  • Ящик для доносов

    Это ящик для доносов на фото из б. Украины. Для доносов на семьи, у которых две машины, одну из которых можно конфисковать для…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 15
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments