nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Результаты правления Порошенко в цифрах

Новости "страны 404", о том, как она прекрасно развивается под мудрым руководством Порошенко. Ах да, зато безвиз с Евросоюзом дали....
Оригинал взят у colonelcassad в Результаты правления Порошенко в цифрах


Результаты правления Порошенко зачитываются на украинском канале главой "Общественного аудита" Максима Гольдарба.



Сразу видно матерого сепаратиста и агента Кремля. Не хочет радоваться безвизу, про какие-то цифры толкует....
Тут главное понимать то, что цифры зачитываемые по украинскому ТВ, еще не учитывают предстоящих "реформ" в соответствии с требованиями МВФ, который кредитно обеспечивает существование режима Порошенко. Так что все лучшее конечно впереди, но оценить это смогут не только лишь все.

Стоит отметить, что не так давно с этого канала ушли Киселев и Ганопольский. Сам канал сугубо олигархический (один из собственников, олигарх Рабинович), а подобная открытая фронда "фюреру украинской нации", отражает и классовое недовольство части украинских компрадоров, которые усилиями Порошенко лишились части своих прежних возможностей и привелегий в пользу Порошенко и его окружения. Самое время вспомнить про народ.

Subscribe

  • Спасибо всем !

    Дорогие друзья! Благодарю всех, кто поздравил меня с ДР, кто написал мне добрые пожелания! Я постарался ответить всем лично, но, если я кого-то…

  • Снова об отечественном кинематографе. Фильм "Иван Денисович"

    Походу дела, эта музыка будет вечной. Вышедший на экран фильм "Иван Денисович" (снятый по "неполживой" повести "неполживого" писателя Александра…

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments