nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

«Вундервафли» ВПК Украины: «Ольха»

Оригинал взят у yurasumy в «Вундервафли» ВПК Украины: «Ольха»


Вместо вступления: Эта статья открывает цикл, посвященный новым вундервафлям ВПК Украины. Я давно замечаю, что после разгрома ВСУ в 2014-15 гг. на Донбассе главной задачей оружейников Украины стало не создание эффективных боевых систем для решения реальных боевых задач, а показуха, главной задачей которой является поддержание у население веры в окончательную победу. Как можно дольше, хотя бы пару лет…

Каждое новое испытание новой ракеты для РСЗО «Смерч» по проекту «Ольха» вызывает целый шквал статей об очередном достижении Украины в области ракетостроения. На испытания, по сути, рядовой ракеты постоянно приезжает глава СНБО Украины Александр Турчинов. Через раз их посещает даже президент страны Петр Порошенко.
Показуха просто зашкаливает. И журналистов нисколько не заботит то, что им раз за разом показывает одно и то же, бесполезное в условиях Украины, «достижение».

Продолжение: http://naspravdi.info/novosti/vundervafli-vpk-ukrainy-olha

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments