nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Моя статья на РИА новости - на тему арбатского мальчика с Шекспиром и всего, что закрутилось вокруг

Оригинал взят у zergulio в Моя статья на РИА новости - на тему арбатского мальчика с Шекспиром и всего, что закрутилось вокруг
1

- Никого не интересовало, по какой причине полицейские отказались отдавать мальчика "знакомой", и вообще, почему они не отдают несовершеннолетних кому попало, например цыганам, откуда такая синхронность и подготовка, особенно это касалось распространения в соцсетях и СМИ.

- Да, теперь все быстро: вчера в темпе готовим жертву, сегодня ее используем. Информационный век. Уже сегодня он выступает в Кремле и про него доложено президенту — оцените оперативность, какие усилия прилагаются, чтобы раскрутить информационный повод до того, как он успеет "остыть".


- Что это все такое, спросите? Социальная инженерия, пробы пера, если хотите, ровно такие же, как на известных и весьма громких митингах в конце марта. Вот только интересно, что произойдет, когда результаты "полевых испытаний" устроят организаторов?

Статья полностью по ссылке: https://ria.ru/analytics/20170530/1495374306.html

Не думал что опубликуют, жестковато написал, но выложили, вплоть до скупки наших СМИ иностранцами, выборной депутатской кампании девочки-организатора и т.п.

Вроде получилось интересно, прошу пройти по ссылке, прочитать, высказаться в комментариях там или здесь.

Также, если есть пара минут свободного времени - прошу распространить статью непосредственно там же, по ссылке, в конце статьи есть кнопки социальных сетей.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments