?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 30 мая 2017 года
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Интересное на сайте «Насправди» 30 мая 2017 года


1.1. Пособие для даунов

1.2. О, с продолжением! 1000 и 1 способ уничтожить российский танк

На Украине выпущено пособие для пехотинцев, как правильно бороться с русскими танками. Причем, я так и не понял две вещи, чем отличаются русские танки от украинских, и почему пособие выпущено на «языке агрессора»?

2. По минному полю: Авария на водопроводе в Киеве показывает, как умирает Украина

Вчера в Киеве случилась очередная крупная авария на магистральном водопроводе. Это уже стало так привычно, что не попало в центральные сводки новостей. А это маркер того, что Украина умирает в технологическом плане. Деградация инфраструктуры набирает обороты и ее уже невозможно остановить.

3. СБУ в "гостях" у Яндекса: при чем здесь "Боже, Царя храни!" и прошлогодний Крестный ход

Настоящей причиной запретов российских соцсетей стало их упорное желание сохранять в тайне частную переписку клиентов и их данные от СБУ (что уже наталкивает на мысль, что не запрещенные соцсети охотно этой информацией с ними делятся!!!). Такой вывод можно сделать по итогу вчерашних обысков в киевском офисе российской компании.

4. Обыкновенный фашизм

Если ли фашизм на Украине или нет. Судить Вам. Одни его не находят и не видят, но он все-таки существует. Хороший ролик (тот который второй, первый приведен, как эталон).

5. Стук стук я твой друк

Семейный подряд. Дочка стучит, а папа судит. Да, не хватило у дочки ума стать судьей, спасибо Майдану, стала стукачом (выискивает в сети несогласных с режимом Порошенко и скидывает их данные на «Миротворец»). А что, тоже неплохой семейный подряд получается. Кстати, господа ибералы не из ваших ли рядов были и те «недолюди», написавшие 40 млн. доносов на себе подобных? Я бы задумался над этим вопросом. Хотя, вы конечно не будете.

6. В Латвии высказывание о "русских вшах" оценит прокуратура

В Латвии депутат Сейма сравнил русских со вшами. Интересно, накажут ли в цивилизованной Европе этого «демократа»? А если накажут, то как?

7. Всё лучшее у вас за спиной ваших прадедов, ублюдки!

Статья одной картинки. Всего одно фото и вопрос об «унтерменьшах» снимается сам собой.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…