?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Новости России: пранкеры разведали секреты черногорских президентов
nickol1975
Оригинал взят у moderndon в Новости России: пранкеры разведали секреты черногорских президентов
Если честно, поверить в то, что вытворяют российские пранкеры, порой бывает просто нелегко. Думаешь ведь, ну как серьезные мужики и леди, политики, могли повестись на такой развод? А вот пожалте, вам еще и документы, записи, что могли. Не стоит недооценивать человеческую тупость. Так и на этот раз. Новости России пишут, как Вован и Лексус позвонили нынешнему и бывшему президентам Черногории, представились Порошенко и Гройсманом и выведали тайны балканских лидеров.

И Мило Джуканович (бывший), и Душко Маркович (нынешний) купились, как миленькие, записи есть в распоряжении отечественных СМИ. И общение это что с Милом, что с Душком получилось, мягко говоря, «с душком». Ибо грязные дела проворачивают на Балканах, плохо они пахнут.

Похожее изображение

Если поначалу президенты в ответ на жалобы «Порошенко» гнали официальную пургу о вмешательстве России во все и вся, то впоследствии разоткровенничались. Объяснили, почему проигнорировали референдум о вступлении в НАТО, например. Что характерно, их объяснение практически полностью совпадает с мнением Марии Захаровой на этот счет. Все знали, что черногорцам НАТО не надо, а потому власти просто забили на мнение населения. Кроме того, президенты сообщили, как теперь собираются душить оппозицию. Ну и открыто заявили, что во всех проблемах на Балканах планируют винить Россию. Удобно же. Отмазка, может, и убогая, но пока работает, пруфов никто не просит.

Но есть и позитивные моменты. Например, Маркович даже не засомневался, что украинский президент может общаться с коллегой, держа в руке бокал с чистым спиртом, разбавленным водой. Многое говорит о репутации лидера «самой европейской», правда? Подозрения у Душко Марковича появились только тогда, когда «Петр Алексеевич» в разговоре с президентом Черногории стал кричать «Да здравствует Хорватия!». Впрочем, Душко сам виноват. Он в разговоре перешел на русский язык, а для щирого украинца это нынче подобно смертному оскорблению.

Оригинал взят у bobik478 в Новости России: пранкеры разведали секреты черногорских президентов



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…