?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 31 мая 2017 года
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Интересное на сайте «Насправди» 31 мая 2017 года


1. Правила американского языка

Это реально настолько показательно, что я советую каждому провести этот эксперимент. Я провел (в «Яндексе»), результат совпал. Оказывается онлайн-переводчики не хуже американских политиков разбираются в политике. Респект человеку, который первым открыл для меня этот факт.

2. Украинский каратель, который бомбил собственную семью

Мне это не дано понять. Вот как ты мог совершить боевой вылет, зная, что ты летишь бомбить свою семью, которая выступила за сохранение конституционного строя в твоей стране. Оправдание, что мол «они «сепаратисты» и я за конституционный строй» в 2017 году уже не работают. Как оказалось в году нынешнем, все в 2014 году было именно так, как говорили те самые «сепаратисты». Для это достаточно выключить телевизор и пораскинуть мозгами, если они у кого еще остались в рабочем положении.

3. Нацисти перешкоджають журналістській діяльності Руслана Коцаби

Интервью Руслана Коцабы перед заседанием суда, который возможно решит его дальнейшую судьбу. Да, все так и есть, многое сегодня Руслан действительно не может говорить, иначе... (подробности в статье). И еще. Я никоим образом его не осуждаю. Наверняка я бы на его месте поступил бы точно также.

4. В Швейцарии впервые вынесли приговор за "лайк" в "Фейсбуке"

Пример Украины оказался заразительным. В Швейцарии вынесен приговор за «лайк» в соцсетях.  Обратная евроинтеграция получается какая-то. Причем даже не важно кто и кого за что-то лайкнул. Сам прецедент уже интересен.

5. ООН: Украина — «цэ» Африка. Причем тропическая

Чем больше официальный Киев пытается изобразить из себя Европу, тем сильнее он становится похожим на Африку. Причем не Южную и не Северную, а Тропическую. И таки там этому режиму самое место, о чем и говорят рейтинги ООН.

6. Страны НАТО предъявили Турции "черную метку"

Турция-Германия. Обмен политическими «пощечинами» продолжается.

7. Министр информационной политики Юрий Стець подал в отставку

Глава «МинСтеця» пан Стець перетрудился. Такова официальная версия случившегося. Труженик ты наш. И на кого ж ты нас покинул и как теперь будет называться твое министерство?


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…