?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Чебурашке нужны друзья
nickol1975
Не знаю, о чем, но просят распространить.
Оригинал взят у zergulio в Чебурашке нужны друзья
1

В перспективе 1,5-2 недель, если все сложится и пройдет нормально, для важного и нужного дела понадобится максимальный резонанс.

Мне понадобитесь вы, ваши родственники, друзья, знакомые, коллеги, все кто есть. Если подписаны сами, отошлите им список ресурсов приведенных ниже, пусть подпишутся, так и объясните, что надо. Для дела.

- http://vk.com/zergulio
- http://www.odnoklassniki.ru/profile/533056417232
- https://www.facebook.com/zergulio (только подписка, лимит выбран)
- https://twitter.com/Zergulio
- https://telegram.me/SergeyKolyasnikov
- ЖЖ http://www.livejournal.com/friends/add.bml?user=zergulio

Завтра начну будить и шевелить региональную сеть, долгая поездка сорвала все планы, но это не меняет поставленных задач.

Если у вас есть серьезные группы вконтакте или в facebook, где вы можете позволить мне размещать материалы, кидайте ссылки в комментарии или в личку, сделаю на эту тему отдельный пост.

Если вы заррегистрированное СМИ или просто посещаемый информационный ресурс, которому нужна цитируемость, и который может предоставить возможность вести колонку, пишите в комментарии или в личку.

Мне понадобится всё и все.

Прошу распространить:


P.S. Нет, это не Навальный и не их убогий марш 12-го, до этих потугов вообще дела нет.  И ни с какими выборами это тоже не связано.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…