nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Остановите теракты Порошенко!

Оригинал взят у tanya_mass в Остановите теракты Порошенко!

Сегодня ночь прошла крайне нехорошо...наши города обстреляли 44 раза за эту ночь Святой Троицы.

И в кровавой карусели беспорядочных обстрелов один мальчик 8 лет увидел как погиб самый родной человек - мама, а он сам получил осколочные ранения.

21:00 Петровский район пос. Трудовские ул. Амударьинская параллельная ул. Черногорская – погибла женщина Зайченко Татьяна 1980 г.р., тяжелое ранение получил сын Зайченко Владислав 2008 г.р. (минно-взрывная травма, осколочное ранение брюшной полости правого бедра, пятого пальца правой кисти). Госпитализирован в областную травмологическую больницу.

Дежурившие врачи срочно прооперировали ребёнка. У Влада была размозжена часть печени, из-за этого открылось внутрибрюшное кровотечение.

— Хирурги сделали своё дело, ребёнок находится в реанимации. Прогнозы трудно сказать, прошло только шесть часов после окончания операции, — добавил Ковалёв,заведующий отделением неотложной хирургической помощи.
В то время пока вы мирно спали в своей пастели этот ребенок остался совсем один в этом мире. Ранее у него забрали отца, а сегодня украинский мир пришёл за его матерью.

Сколько еще необходимо подобных историй? Сколько требуется сломанных жизней для того чтобы украинские ублюдки из ВСУ насытились кровью?

Сколько еще сводок нужно, чтоб наконец осознать, что укропов нужно зачистить как заразу, как злокачественную опухоль с нашей земли.

Сколько необходимо еще таких мальчишек, которые повзрослев будут всей душой ненавидеть тех кто поддерживает упырей АТО и не исключаю, что будет доходить до мести. Но убивать теперь будут совсем без эмоций, эти мальчишки будут мстить за родителей, за дом за своё детство, за своё счастье, которое отобрали у них в одно мгновенье.

И никто их не станет останавливать, потому как эти повзрослевшие парни будут иметь полное право на это.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments