?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Философы Древней Греции разговаривали на украинском языке, - Петр Ющенко
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Философы Древней Греции разговаривали на украинском языке, - Петр Ющенко


Украинцы были одним из 70 народов, сыгравших важную роль в развитии цивилизации. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил брат экс-президента Виктора Ющенко, бывший депутат Рады, называющий себя историком, Петр Ющенко.


По его словам, еще со времен Христа было известно, что цивилизация творцов на европейском континенте заканчивается в Украине, а все, что восточнее – это завоеватели.

«Есть цивилизация, есть 70 народов, которые жили в этой цивилизации. Когда Христос показал на Голгофе точку, которая идет от Иберии до Испании, до Мадраса, вектор идет к Сомали, Эфиопии, до Дона. Эта цивилизация, тут живут 70 народов. На юг от Сомали и Эфиопии цивилизации не было и не будет. На восток и северо-восток от Дона цивилизация завоевательская, а та цивилизация, которая творила, в том числе, Скифия, Украина, которая стоит на границе, — да, Украина – это окраина, только окраина цивилизации», — заявил Ющенко.

При этом, «историк» подчеркнул, что в то время уже существовал украинский язык, на котором разговаривали древние философы и который едва не стал официальным языком в Греции: «На этом языке Анахарсис написал сентенции, 50 сентенций, которые они заложили в правовую философию. Через 300 лет после этого Диоген рекомендовал эллинскому правительству использовать ее в управлении государством. Был язык. А на каком тогда языке общались на Вселенских соборах наши присутствующие Кадм, Теофил, Ульфил, Кирилл, Никита? Они были присутствующие на всех шести соборах».


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…