nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

post

Оригинал взят у m_simonyan в post
Конкретные СМИ можно не любить, но нельзя навязывать им образ врага. Отличный текст. Маст рид.

#Мнение
#Страстипороссийскимсми. Очередная глава.

В недавней статье в WELT, принадлежащей издательству Axel-Springer-Verlag, немецкий журналист @JanLindenau указывает на «пророссийский, антиевропейский, антиамериканский уклон» шеф-редактора RT Deutsch Ivan Rodionov. Серьезно? И это утверждает журналист, который при подписании трудового соглашения со своим издательством обязался «поддерживать трансатлантический Союз и солидарность в обществе свободных ценностей с США», иными словами, выступать с проамериканских позиций?

Деятельность российских международных информационных агентств «RT» и «Sputnik» на Западе уже давно изучается буквально под лупой, а в германском медийном пространстве подается в агрессивном ключе. Их буквально демонизируют, как ни одно другое СМИ. Почти ежедневно появляются новые статьи, снимаются сюжеты, публикуются комментарии. Вопрос риторический, но все же, доколе?

Tags: #Мнение, #Страстипороссийскимсми
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments