nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

МВД задержало администратора одной из "групп смерти". Фото вершителя судеб в посте

Одна мразь уже добегалась. До чго же отвратная и трусливая ...эээээ..... выражениелица.
Оригинал взят у zergulio в МВД задержало администратора одной из "групп смерти". Фото вершителя судеб в посте
1

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк рассказала о том, что сотрудники МВД задержали жителя Москвы, администратора одной из "групп смерти" в соцсети, подозреваемого в доведении несовершеннолетней до самоубийства. Об этом информирует ТАСС. МВД проводило операцию совместно с коллегами из управления "К" МВД России, уголовного розыска и отдела "К" по Челябинской области.

26-летний задержанный житель Москвы пояснил, что он являлся администратором так называемой группы смерти, в которую входили 32 человека, все они несовершеннолетние. Он давал им задания, направленные на причинение вреда своему здоровью, с целью доведения до совершения суицида.

Напомним, 7 июня Президент России Владимир Путин подписал закон об уголовной ответственности за создание так называемых "групп смерти" в интернете, призывающих несовершеннолетних к совершению суицида.


Ждем воя либеральных СМИ "ребенка задержали за пост в соцсетях". Открытая Россия Ходорковского и Human Rights Watch уже несутся с баблом и медалью узника совести, с закруткой на спине.

Видео тоже стоит посмотреть:



Subscribe

  • Голоса истории

    Друзья! Решил я ввести рубрику ввести "Голоса истории", в котором выкладывать исторические источники. Мне кажется, что это будет интересно по двум…

  • На злобу дня

    В конце 80-х прошлого века, на исходе "перестройки", когда ломали СССР и Советскую власть, во всех СМИ с диким остервенением среди нашего народа…

  • О причинах гибели "Курска"

    Вчера давний спор о причинах гибели атомной подводной лодки "Курск" получил новое развитие. Дровишек в костер подкинул бывший командующий Северным…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments