?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"Старые песни о главном" Заметки по итогам Петербургского экономического форума.
nickol1975
  Закончился очередной Петербургский  экономический форум. Посмотрим, что в остатке. Нет, с контактами с бизнесменами, с подписанием контрактов все нормально. Их подписано много и на большую сумму. Я бы хотел поговорить о другом, о представленных на форуме мерах по лечению нашей экономики. А о том, что экономику надо лечить, думаю, никто не спорит.

  Так вот, болезни нашей экономики собираются лечить. Чем? Да опять все тем же. Низкая инфляция, иностранные инвестиции, приватизация. То есть, повторюсь, те де меры которые привели нашу экономику в то самое положение, в котором она находится.

  "Все это было бы смешно, если бы не было так грустно". Да. Не будем говорить о том, к чему может привести следование подобным рецептам в экономике а поговорим о внешнеполитическом аспекте.

  Итак, наша страна напоминает огромную химеру.  Мы имеем субъектную внешнюю политику и абсолютно зависимую от Запада политику экономическую. Так долго существовать не может, Совсем не может. Разорвет ведь.

  Я уже где-то писал, повторю еще раз - ухудшение наших отношений с Западом не является чем-то временным, а носит системный характер. Он всегда пытался максимально ослабить Россию как бы она не называлась - Российская ли империя, Советский Союз. И в 1991 году они своей цели добились. Еще раз повторю - то, что нас не Добили ТОГДА это не наша заслуга, а их недоработка. Они просто посчитали, что "Россия все", больше никогда не поднимется, и списали со счетов. Кстати сократив специалистов по России, в том числе и владеющих русским языком. Больше такой ошибки они не совершат.

  И не надо думать, что мы сможем договориться с Западои, даже ценой серьезных уступок. НАС БУДУТ ДОБИВАТЬ!!! Если из развала СССР Россия вышла с границами середины XVII века, времен начала правления небезивестного Алексея Михайловича Тишайшего, то в случае проигрыша нас ждут границы Великого княжества Московского времен Ивана III (желающие могут посмотреть карту в школьном учебнике истории или найти в интернете).

  Вот в общем то и все, что я хотел сказать в посте. Нынешний экономический блок правительства опасен для существования России как независимого суверенного государства. Понимаю, что не сказал ничего нового, но... Я сказал еще раз, что считал нужным.
 

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…