?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Украина — американская тюрьма: Руслан Коцаба снова обвиняемый. Колонка Максима Равребы
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Украина — американская тюрьма: Руслан Коцаба снова обвиняемый. Колонка Максима Равребы


От автора блога. Максим Ревреба находится в эмиграции. Руслан Коцаба кинул вызов системе и отказался покидать Украину. Несколько философская статья Ревребы по поводу последних событий на Украине. Упор на дело Коцабы. Кстати, за Жарких я давно наблюдаю. Интересный парень, правда боюсь для него все может окончится и очень печально. Не то сейчас время, чтобы перчатку нацикам открыто кидать (но молодец).

В понедельник меня насмешила и одновременно ошарашила фотография, опубликованная пользователями социальных сетей. В киевской школе №179 идут съемки фильма. Никогда не догадаетесь, о чем, если не видели эту новость. Американской женской тюрьмы! Типовая, советская школа №179, в Голосеевском районе Киева, где происходили события, описанные в романе Булгакова «Белая гвардия» и пьесе «Дни Турбиных». Там много зелени, много парков. Среди этой замечательной, еще сохранившейся киевской природы — здание советской школы 1960-х годов постройки.

Продолжение по ссылке.



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…