nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям

Оригинал взят у yurasumy в Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям


1. Как я стал путинистом

В чем феномен бешенной популярности Путина на протяжении уже почти двух десятков лет? Не потому, что пропаганда работает, а потому, что при нем была создана система, в которую люди поверили. Во всех слоях общества. Очень рекомендую статью. Пробирает и заставляет задуматься. Кстати, рекомендую не только российским читателям.

2. Инициатива о возвращении кириллицы выглядит неожиданной

Впервые российский высокопоставленный чиновник заговорил об этом. О том, что надо возвращать в сопредельные страны «кириллицу». Раньше, это считалось запретной и деликатной темой. Неужели и тут лед тронулся?

3. Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.

Никому не кажется закономерным, что и сегодня, 150 лет спустя, слова Тютчева о либералах верны от первой и до последней строки. Может потому, что за все это время, все либералы в России были предателями?

4. "Онижедети" русского майдана

За последнее время в мире произошло так много «майданов», что уже можно создавать науку «майданологию» и выводить ее законы.

5. Фейковая популярность. Как Навальный и его сторонники накручивают подписчиков

Если человек лжет, то он лжет во всем. И в статистике посещений тоже.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

  • Дела коронавирусные. Октябрь 2021

    Статистика по коранавирусу продолжает бить рекорды. Количество заболевших каждый день стабильно приближается к тридцати тысячам, а…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments