nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

О цене безвиза для Украины.

  Со вчерашнего дня жители Украины получили право безвизового въезда в ЕС. И надо ли это России? Давайте разберемся...
 
  Всякий безвизовый въезд замечательная вещь. А в ЕС особенно. Вот сидишь ты напримерв офисе и вдруг внезапно понимаешь, что хочешь в Париж. Ну бывает же так. По Елисейским полям погулять, в Лувр сходить, на Эйфелеву башню полюбоваться. И вот ты не заморачиваешься всякими визами, а просто покупаешь билет на самолет и летишь на выходные погулять по Елисейским полям. А потом, потом и дальше можно работать, с новыми силами.

  Но тут возникает один вопрос. И вопрос очень важный. Вопрос цены. Цены в прямом и переносном смысле. Ведь Франция страна, мягко говоря, не дешевая. Там достаточно выскоий уровень жизни, большие зарплаты, социальные выплаты, да и множество туристов со всего мира повышают спрос.. Так что Париж город конечно хороший, но доступный далеко не каждому. Хотя бы из-за цены.

  Ну и, наконец, про цену безвиза в другом, переносном, смысле. Если цена безвиза для России будет такая же, как для Украины, то есть потеря территорий, массовая гибель людей, разгул бандитизма, уничтожение несогласных, падение экономики, массовое обнищание населения... Если это цена безвиза с ЕС, то пусть он идет на... Вернее  в .. В Брюссель.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments