?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 12 июня 2017 года
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Интересное на сайте «Насправди» 12 июня 2017 года


1. ООН предлагает переселить террористов

Я одного понять не могу. А если вместо вот этих «опасений» взять и начать уничтожать террористов. Их же явно меньше станет? Не? Вон как Россия делает.

2. Психозы недели. Манифест безвизовой нации

Украинцы – величайшая нация в истории человечества. Древние греки говорили на украинском языке. Во главе с Диогеном. Мы победили «Газпром». Нам дали безвиз.

3. Проводы первых украинцев по безвизу в Европу в Борисполе

Этот маразм уже увидели и прокомментили миллионы. У меня к организатору всего этого шоу всего один вопрос: Петр Лексеич, а ты точно на Украине борешься с «совком»?

4. Три реформы Гройсмана и львовский мусор

А может все-таки все шоу Порошенко было затеяно, чтобы скрыть от народа вот это? Те «реформы», которые ему еще только предстоит пережить? Причем явно не всем.

5. "Иди, Вова, разберись": психологический портрет Владимира Гройсмана

Продолжаем серию публикаций психологические портреты украинских чиновников и бизнесменов. Сегодня речь пойдет о премьер-министре Украины Владимире Гройсмане.

6. Чешский дипломат призвал Европу готовиться к украинской катастрофе

То, что Украина как государство движется к катастрофе не видит один Порошенко. Уже не только в России, уже в Европе об этом говорят вполне открыто. Интересно, а что говорили на Украине в 17 веке, во время Руины. Наверное, тоже мечтали о чем-то великом и «неделимом» и не замечали как сами рубили сук, на котором сидят.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…