?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Ну что я могу сказать по итогам дня.
nickol1975
Хорошо сказано! Согласен целиком и полностью!
Оригинал взят у gmorder в Ну что я могу сказать по итогам дня.
Я как всегда лаконично. По сути недопраздник превратился в недопротест. Все СМИ заполнены именно митингами придурков Навального. А почему? Да потому что нормальные люди этот праздник просто не воспринимают, а контент нужен. И вот получается все с точностью до наоборот - хотели как лучше, получилось как всегда.

Не пора ли все таки признать, что у нас ЕСТЬ уже праздник, который весомей всего этого недошоу высосанного неизвестно откуда (Гусары маааалчать!) Я про 7 ноября, действительно всенародно почитаемый день, тем более юбилей на носу. Вот французы не комплексуют и отмечают день взятия Бастилии. А наша власть все боится признать, что по сравнению с красными великанами, они даже не карлики, так... погулять вышли. Глаза то правда колет, как не драпируй Мавзолей и не завывай о мнимых сталинских репрессиях. И вот еще что, ложь она имеет одно свойство, даже дав (возможно) какую то выгоду в краткосрочной перспективе, наносит глобальный, несопоставимый с сиюминутной выгодой урон в дальнейшем...



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…