nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Марионетка 80-го уровня

Да, таким холуем надо родитсья.
Оригинал взят у colonelcassad в Марионетка 80-го уровня


Черногорский премьер-министр Душко Маркович заявил в интервью сайту «Политико», что он благодарен президенту США Дональду Трампу за то, что тот толкнул его на саммите НАТО в Брюсселе.
На напоминание журналиста «Политико» о том, как Трамп бесцеремонно оттолкнул Марковича, пробираясь к генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, что в некоторой степени символично, так как жертвой стал лидер маленькой балканской страны, которая на свой страх и риск решила стать членом НАТО, вопреки давлению России, Маркович ответил, что он даже благодарен Трампу за этот толчок, так как, благодаря этому, весь мир узнал о Черногории.
«Я благодарен, так как этот инцидент сделал нас известными. Сделал Черногорию известной во всем мире», — заявил Маркович.
На вопрос о том, беспокоит ли его поведение России, черногорский премьер ответил, что поведение России недемократично.
«Их поведение не соответствует цивилизованным политическим стандартам, но они не помешают нам на нашем пути», — заявил Маркович.


http://ruserbia.com/politika/chernogorskij-premer-poblagodaril-trampa-za-poboi/ - цинк

PS. Порошенко предстоит серьезно напрячься, ибо по части лизоблюдства у него есть серьезный конкурент.

Subscribe

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

  • "Иракская война. Как США захватили Ирак в 2003 году."

    Нереально крутой канал "Туземный канал трудящихся" выложил ролик про войну США с Ираком 2003 года. не знаю, как вы, а я впервые встречаю попытку…

  • 20 лет спустя

    Сегодня исполняется ровно 20 лет с момента террористического акта в США. 9 сентября 2001 года террористы захватили 4 гражданских авиалайнера. Два…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments