nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

По поводу митингов


  Наблюдая вчерашние митинги меня не покидало ощущение, что я наблюдаю за театром абсурда. Судите сами, человек с двумя условными судимостями (что само по себе оксюморон, типа горячего снега и сухой воды) за коррупцию выводит людей на борьбу с коррупцией ("Пчелы против меда", ага..). И некоторые люди ему верят и выходят на улицы. Ну ладно выводит, он нагло нарушает закон и остается безнаказанным. Ну обо всем по порядку...

  Итак, Навальный вместо согласованного места проведения акции проспекта Сахарова призывает своих сторонников идти на улицу Тверскую, на которой, минуточку, проводится фестиваль реконструкторов, просто гуляют люди, что практически автоматически провоцировало столкновения с ОМОНом столкновения. При этом он ссылается на то, что якобы мэрия запретила предоставлять митингующим сцену и звук. Впрочем, 12 июня и сцена, и звуко усилительная аппаратура была на месте. Так что тут история темная.. Сторонники Навального утверждают, что все появилось уже перед митингом. Однако, даже если это и так, звукоусиливающую аппаратуру может свободно заменить, например, мегафон, любовно именуемый в народе "матюгальник". Кстати, в 90 годы прошедшего века на митингах они в основном и использовались

  Пойдем дальше. Как я уже писал выше, данные действия сторонников Навального автоматически провоцировали столкновения, которые произошли. И что совершенно понятно, в освещении данного события либералы и западные СМИ основной акцент делают на "жестокости кровавого чекистского режима". Давайте разберем некоторые факты.

  Против протестующих были применены дубинки. Не знаю, нужны факты. На данный момент ни фотографий, ни роликов, подтверждающих этого, не видел. Если они у кого-то есть, просто прислать их ну или ссылку на ресурс.

  Поступило сообщение, что была задержана двенадцатилетняя девочка, что. на мой взгляд, абсолютно правильно. В местах массовых беспорядков детям делать нечего. Если бы ребенок в той обстановке, которая была в тот момент на Тверской стала жертвой преступления, кто бы был виноват? Опять "Кровавый режим"??!!

  Пойдем далее. Некие индивидуумы распылил против сотрудников правоохранительных органов перцовый газ, за что им теперь грозит уголовное дело. Причем среди троих обвиняемых один несовершеннолетний, 1999 года рождения. Ну все по порядку...

  Знаете, баллончик с перцовым газом это вопреки расхожим представлениям далеко не игрушка. В самом лучшем и безобидном случае перцовый газ в глаза, это очень больно. А в худшем случае человек с болезнями органов может даже умереть. Это что касается распыления перцового газа. Кстати, сначала в применении слезоточивого газа пытались обвинить омоновцев.

  Теперь что касается "несовершеннолетнего 1999 года рождения". У меня конечно математика в школе была, мягко говоря, не очень, но даже мои более чем скромные знания позволяют понять, что этому великовозрастному дитяти, если он родился до 12 июня 1999 года, ему уже либо 18 лет, либо, если он родился после 12 июня ( скорее всего так и есть) то ему сейчас НЕПОЛНЫХ 18 лет . То есть будучи формально несовершеннолетним, он как-то уже должен понимать, что такое хорошо, а что такое плохо и отвечать за свои действия. Тем более хочу отметить, что во время Великой Отечественной войны его сверстники шли с гранатой против немецких танков и никто детьми их не считал.

  Далее, что просто прекрасно, я бы даже сказал шедеврально, это селфи из автозаков, которые сразу же постились в интернет. Помните, было такое движение в Нью-Йорке, в США, "Оккупай Уолт-Стрит" называлось? Вот оно тоже разгонялось полицией, правда полицией страны, "светоча демократии". Вот я что-то не помню селфи задержанных. Или я что пропустил, или, что наиболее вероятно, их не было. Тяжело делать селфи, когда руки затянуты сзади и ты лежишь лицом в грязь.

  Ну и выводы. Товарищи, други, камрады.. Кто нибудь напишите мне, где можно поставить подпись, чтобы Навального закрыли не на 30 суток, а надолго? Закрыли там, где ему самое место. Только не надо писать про Пушкина, про "милость павшим". Не прокатит. Дело в том, что я очень сильно интересуюсь тем, как Украина дошла до майдана. И я очень не хочу, чтобы в России было что-то, даже отдаленно напоминающее эту трагедию. Так что увольте. Никакого милосердия к убийцам Родины нет и быть не может. На том стою...
Tags: Беспорядки в Москве 12 июня, Навальный
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments