nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Как на самом деле задержали Машу Баранову

РежЫм лютует.. Да...
Оригинал взят у zergulio в Как на самом деле задержали Машу Баранову
Все видели леденящее душу фото?

1

А вот как обстояло на самом деле:



Другой оппозиции у меня для вас нет.

А полиции респект, в США эту овцу просто шокером бы спать положили. Что же до баранов визжащих "позор", что то мне подсказывает, глядя на это видео, что бараны это себе верещали. И тогда действительно позор. Все, кто бегает за Навальным, это не оппозиция.

Это мы с вами оппозиция. Конструктивная, с головой, и с наглядными результатами работы, которые даже если по числу проблем считать - устанешь. А они так - плесень на политическом дереве.

Subscribe

  • Новости дипломатического протокола

    Вот оно што, Михалыч... В интернете завирусился вот этот рисунок. Оказывается, оба экземпляра российско-корейского договора имеет…

  • Юмор

    Вся мировая политика в одной карикатуре. Еще раз о том, что хороший художник-карикатупист на вес золото. Интересно, почему в…

  • Ящик для доносов

    Это ящик для доносов на фото из б. Украины. Для доносов на семьи, у которых две машины, одну из которых можно конфисковать для…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 15
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments