?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 15 июня 2017 года
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Интересное на сайте «Насправди» 15 июня 2017 года


1. Немытая Украина прощается с Россией

О «немытой» России с научной точки зрения. Говорят этнографы. В общем, это не я сказал и не Порошенко. Это этнографы, если что...

2. В ЛНР выпустили свои учебники украинского языка

Возможно в Луганске сейчас творится история. В ЛНР создали новые учебники по украинскому языку и литературе, которые призваны вернуть чистоту и мелодичность языку Поднипровья и убрать из него наносное, то есть галицкое наречие.

3. Приключения итальянца в Риге

Центр государственного языка (ЦГЯ) Латвии оштрафовал хозяина недавно открывшегося в Риге кафе-мороженого Gelato Italia за незнание латышского. О чем  ошалевший итальянец написал на странице кафе в Facebook.

4. Бешеная рыба Минздрава

Говорят, что от ботулизма за последние две недели померло всего человек семь или десять. Не верьте. Это неправда. Судя по панике и по скорости, с которой и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун убегала от ТСН, когда ей поставили вопрос о сыворотке, все намного хуже. И сказать нечего. Не случайно даже после того, как журналисты ее догнали, она отказалась комментировать ситуацию.

5. Кризис в чебуречной: прелюдия

Обидные слова для «патриотов» Украины говорит Зубченко. А что обижаться, ведь это все правда:

«В этой стране чего только может не быть. Что ни возьми – того и нет. Даже истерия вокруг безвиза продержалась ровно сутки и быстро сошла на нет».

6. Украина планирует перейти на калибр танковых орудий 120 мм по стандартам НАТО

Наверное снаряды кончаются. Иначе смысла  «реформить» танковые войска нет. Но самое смешное, что у Украины нет мощностей ни для производства новых пушек, ни для производства снарядов (сейчас их просто пересобирают).

7. Взгляды граждан на экономическую и политическую ситуацию в Украине

«Зеленые ростки» Гройсмана в статистическом срезе. Только 6% граждан увидели реальный рост своих доходов. Остальные либо не заметили (30%) либо увидели падение доходов (60%). Так что там у тебя Гройсман выросло?



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…