nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Наше увлечение митингами Навального и другим "жареным" - хуже равнодушия и граничит со слепотой

Все правильно написано!!
Оригинал взят у zergulio в Наше увлечение митингами Навального и другим "жареным" - хуже равнодушия и граничит со слепотой
1

Ну а во время вчерашней "прямой линии" к президенту России Владимиру Путину обратилась Дарья Старикова, проживающая в Апатитах Мурманской области. Ранее ей поставили диагноз "рак четвертой стадии". По ее словам, первоначально медики ставили ей диагноз "межпозвоночный остеохондроз", занимались лечением спины, и поэтому время для лечения настоящей болезни было упущено. В данном населенном пункте зафиксирована нехватка квалифицированных врачей, основную часть которых перевели в город Кировск. Это уже отголоски реформы здравоохранения.

А в Донбассе во время очередного удара ВСУ по жилым кварталам опять погибли женщина и ребенок, мама и сын. Это не тот случай, когда был ранен мальчик, а его мама убита, это уже другой. А еще одна пожилая женщина убита снайпером ВСУ прямо в своем огороде.

И криков таких тысячи и тысячи по всей огромной стране, просто мы с вами их не слышим. А президента на все не хватит. Это, конечно, прекрасно, когда после "прямой линии" губернатор Мурманской области срывается в Апатиты, вот только ли в Апатитах такая проблема? И только ли в Мурманской области?


Статья полностью: https://ria.ru/analytics/20170616/1496650973.html

Очередная статья на РИА новости. Пока у меня есть эта трибуна, буду стараться доносить правильное.

Если есть минута времени, прошу пройти по ссылке, оставить комментарий, и если согласны с написанным, распространить посредством кнопок соцсетей внизу статьи.

Прошу распространить:
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments