nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Зампред Гостелерадио предложил чтобы противники переименования проспекта Ватутина ехали в Иерусалим

АНормальная реакция от официального лица нынешней Укрианы! В этой ситуации он должны быть еще благодарны, что их посылают в Иерусалим а не в Бабий Яр!
Оригинал взят у varjag2007su в Зампред Гостелерадио предложил чтобы противники переименования проспекта Ватутина ехали в Иерусалим
Директор Еврейского комитета Украины Эдуард Долинский пишет:

"Нацисткая политика окончательного решения еврейского вопроса имела несколько стадий. Первой была принудительная эмиграция евреев. С такой идеей выступил вождь ОУН, зампред Госкомитета по теле-и радиовещанию Украины Богдан Червак. Он предлагает тем, кто против названия улицы в Киеве именем нацистского коллаборанта и военного преступника переезжать в Москву или Иерусалим пока не поздно, потому что они этого не забудут. Хочу напомнить, что следующей стадией стало лишение гражданских прав, а затем евреев стали уничтожать систематически".


Напомню, подписать петицию желающие могут здесь https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=6319&icf=1&sms=1

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments