?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Митрополит Нью-Йоркский призвал к повторению украинского опыта
nickol1975
Оригинал взят у colonelcassad в Митрополит Нью-Йоркский призвал к повторению украинского опыта


Неовласовцы из РПЦЗ на связи.

Сегодня народы, как в Отечестве, так и за рубежом стоят перед выбором: развивать духовное строительство душ или отдаться исключительному поиску материального благополучия. Не дай нам Бог вновь узреть жестокие последствия ложного духовно-нравственного выбора, добровольной отдачи своих душ лукавым подменам. Поэтому мы вновь и вновь с упованием призываем – не в свете политическом, но ради обретения духовной преемственности – очищать совесть, взирая на путь святых Новомучеников, и распрощаться с символами богоборчества, избавляться от былого прославления убийц названиями городов и сел, улиц и площадей, станций и парков; призываем убрать с центральной площади страны тело того, с кем связано становление богоборческой власти, принесшей в жертву своей идеологии миллионы жизней. (с)

Митрополит Восточно-Американский и Нью-Йоркский, Первоиерарх Русской Зарубежной Церкви. Иларион. Бухендорф. 16.06.2017

http://www.synod.com/synod/2017/20170616_soborepistle.html - цинк

На Украине мечты Иллариона сбылись. Для этого понадобились государственных переворот и гражданская война. Видимо есть желание устроить это и в России. Впрочем, учитывая, что в годы Холодной Войны РПЦЗ окормлялась в тех же около ЦРУшных структурах занимавшихся подрывной работой против СССР, что и бандеровцы, нет ничего удивительно в трогательном единстве их целей. Чуть более подробно уже писал про этих деятелей весной http://colonelcassad.livejournal.com/3297260.html Как не трудно заметить, они продолжают гнуть свою линию направленную на повторение украинского опыта декоммунизации в России. Последствия их видимо не волнуют или наоборот, понятные последствия ими крайне желаемы.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…