nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Минстець опубликовал перечень опасных для Украины сайтов

Хорошие сайты, наверное. Посетить надо!!!!
Оригинал взят у varjag2007su в Минстець опубликовал перечень опасных для Украины сайтов

Министерство информационной политики опубликовало перечень сайтов, которые содержат информацию, запрещенную к распространению нормами украинского законодательства.

Документ содержит список из 20 сайтов, которые, в основном, содержат сепаратистский контент и освещают события в "ЛДНР". В частности, это сайты: "Русская весна", "Новороссия", "Антифашист", "Антимайдан", "Политнавигатор" и ряд других ресурсов. Стоит отметить, что окончательный запрет работы сайтов может проводиться только по решению суда.

По словам заместителя министра информационной политики Дмитрия Золотухина, методика выявления сепаратистских ресурсов уже разработана.

Так, была создана рабочая группа для мониторинга и анализа контента, определенные нормы украинского законодательства, содержащие запреты на распространение определенной информации, например, призывы к разжиганию межнациональной розни.

[Spoiler (click to open)]

Фото: mip.gov.ua

Напомним, ранее в Министерстве информполитики заявили, что до конца дня опубликуют список сайтов, которые рекомендует запретить из-за угрозы безопасности.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments