?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Не доросли
nickol1975
Эпос о похождениях кондитера в Вашингтоне.
Оригинал взят у colonelcassad в Не доросли


Отношения Украины с США не доросли до полноценной встречи президентов

Белый дом подтвердил, что Трамп только ненадолго появится на переговорах Порошенко с вице-президентом Пенсом.
Короткая встреча Дональда Трампа с Петром Порошенко, сегодня состоится, передает DW со ссылкой на администрацию президента США. Однако, как следует из расписания главы Белого дома, встреча, запланированная на 18:00 мск пройдет в трехстороннем формате.
Трамп, у которого на это время намечен рабочий брифинг с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером, ненадолго присоединится к Порошенко и вице-президенту Майклу Пенсу.
Накануне стало известно, что статус визита Петра Порошенко в США понижен с «государственного» на «рабочий». Таким образом, встреча с президентом США не является обязательной.
Судя по тому, что ранее сообщал министр иностранных дел Украины Павел Климкин, президент Порошенко собирался обсудить с президентом США возможности давления на Россию с целью «выполнения ею» минских договоренностей, а также необходимость предоставления мировому сообществу «доступа к оккупированному Крыму».


https://www.bfm.ru/news/357493 - цинк

PS. Стоит напомнить, что несколько ранее, Климкин через лоббистские фирмы оплачивал за счет украинского бюджета фотосессию с Трампом.
По всей видимости, поведение Порошенко во время выборов в США в Белом Доме не забыто, о чем ему постоянно напоминают, несмотря на все попытки Порошенко и Ко загладить вину перед неожиданным господином.
Впрочем, с учетом того, что до выборов 2016-го года Порошенко курировал Байден, нет ничего принципиально нового в статусе Порошенко как одного из младших вассалов "империи добра".
Все это смотрится особенно забавно на фоне теперь уже практически легендарной встречи Трампа с Лавровым и Кисляком, батхерт по поводу которой в американской прессе продолжался больше месяца.

PS2. Плюс небольшая зрада из Конгресса США. Республиканцы с подачи Белого Дома заблокировали принятие новых санкций против РФ, несмотря на все усилия демократов по быстрому протащить новый санкционный пакет. Законопроект направлен на повторную экспертизу. Это сразу вызвало новые обвинения в том, что "Трамп спасает своего хозяина" и что надо срочно усилить расследование относительно связей Трампа с Кремлем.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…