nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Ну, кто тут фейки распространяет?

Продолжение истории о "русской девосчке Лизе".
Оригинал взят у varjag2007su в Ну, кто тут фейки распространяет?
Ну, кто тут фейки распространяет?

"24-летний житель Берлина Исмет С., обвиненный в тяжком сексуальном насилии над несовершеннолетней, приговорен к одному году и девяти месяцам лишения свободы условно, а также денежному штрафу в 3000 евро, который он обязан перечислить в фонд помощи жертвам насилия. Такое решение вынес во вторник, 20 июня, суд берлинского района Тиргартен, передает с места событий корреспондент DW. Кроме того, мужчина признан виновным в изготовлении порнографии, поскольку он сделал видеозапись сексуальной сцены на мобильный телефон."

напомню суть цитатами из DW:
"В январе 2016 года российские СМИ сообщив об исчезновении "девочки Лизы", утверждали, что ее похитили и изнасиловали мигранты...В берлинском районе Марцан состоялся массовый митинг, на котором русскоязычные жители Берлина призвали защитить их детей."
"Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал Лизу "нашей девочкой" и упрекнул власти ФРГ в попытке "политкорректно залакировать действительность". В ответ Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier), занимавший тогда пост министра иностранных дел Германии, заявил, что Лавров вмешивается во "внутригерманскую дискуссию о мигрантах и разжигает ее". "

SF:
напомню, что:


  • митинги были не из одних только "русскоязычных".

  • Митинговали граждане ФРГ и разделение граждан по их первой родине дискриминационно и уводит от темы.

  • протестовали они не только по делу "девочки Лизы", а по поводу развернувшегося сексуального насилия в Кёльне, Манхайме, Стуттгарте, Гамбурге и т.д.

  • Само название скандала уже оскорбительно и двусмысленно ("девочка").


А теперь по пропаганде:
DW утверждает в 10.01.2017 что никакого изнасилования не было (не дожидаясь расследования), а русские СМИ расспространяют фейковые новости (не дожидаясь расследования):


Не дожидаясь расследования DW писала:
"Секс произошел по обоюдному согласию"
"Меркель подчеркнула, что в случае дезинформации придется принять решительные меры. В качестве примеров она привела сфабрикованную историю об изнасиловании русскоязычной "девочки Лизы" из Берлина "
"У девочки просто были проблемы в школе"
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments