nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Силур вышел на довоенную мощность

Оригинал взят у gmorder в Силур вышел на довоенную мощность



Silur-vyishel-na-dovoennuyu-moshhnost-----A.Timofeev.jpg


Силур на 100% обеспечен производственными мощностями, как и до начала войны. Об этом заявил заместитель председателя Совета министров ДНР, Министр доходов и сборов Александр Тимофеев.

«Еще недавно Александр Владимирович [Глава ДНР — прим. ред.] запустил завод «Силур». На тот момент было запущено основное производство, сегодня – последнее в технологическом цехе. Можно с уверенностью сказать, что завод на 100 % обеспечен производственными мощностями, как до начала войны», — отметил А.Тимофеев.

Отмечается, что первый цех СПП-2 (сталепроволочное производство) обеспечит продукцией волочильное отделение предприятия, на ЦМС налажен выпуск сетки металлической сетки.

По словам директора Силура Ивана Иванцова, завод начал получать сырье с макеевского филиала ЕМЗ. По мнению Иванцова, это позволит увеличить объем производства и выйти на довоенный уровень.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments