nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

"22 июня 1941 года перед Украиной открылись ворота в семью европейских народов, - националисты

Оригинал взят у varjag2007su в "22 июня 1941 года перед Украиной открылись ворота в семью европейских народов, - националисты
А вот в честь этого коллаборациониста в прошлом году Кличко назвал улицу в Киеве, - пишет Владимир Корнилов. - Перед вами - "праздничный" номер газетки "Винныцьки висти", отмечающий первую годовщину нацистской оккупации.
Газетенка пишет: "22 июня 1941 года - это историческая дата,которая открывает эпоху новой, лучшей Европы... 22 июня - это также дата, от которой начинается новая жизнь Украины. Это тогда, в то памятное утро, перед Украиной открылись ворота в семью культурных европейских народов".
Главный редактор этой газеты - Михаил Зеров, известный на Украине под псевдонимом Мыхайло Орэст. Так вот в прошлом году Кличко подписал распоряжение о переименовании улицы Краснопартизанской в улицу братьев Зеровых, одним из которых и является этот воспеватель Гитлера.


[Spoiler (click to open)]

[Spoiler (click to open)]
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments