?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Да!!! Львов превратили в мусорную столицу агенты Путина для уничтожения всего украинского!
nickol1975
Коварству агентов Путина нет предела!
Оригинал взят у varjag2007su в Да!!! Львов превратили в мусорную столицу агенты Путина для уничтожения всего украинского!


Народный депутат Семен Семенченко, комментируя проблему с мусором во Львове, омтетил, что превращение города в "мусорную столицу" может быть выгодно только тем людям, которые работают на президента РФ Владимира Путина.

Семенченко задался вопросом, кто из мэров других украинских городов построил мусороперерабатывающий или мусоросжигательный завод, который работает в настоящее время.

"Может, я просто "чайник"? Откройте мне глаза! А пока глаза мои закрыты, позвольте мне придерживаться того же мнения, что и у экс-заместителя председателя СБУ Трепака", – написал Семенченко, комментируя завление Трепака о том, что "мусорная проблема" произошла в городе для того, чтобы повлиять на рейтинги "Самопомщи" и ее лидера, мэра Львова Андрея Садового.

"Операция по превращению Украинского Пьемонта в мусорную столицу не может быть только спецоперацией АП Порошенко. Уничтожение всего украинского выгодно в первую очередь Путину. И для меня все это еще одно доказательство, на кого работает вся верхушка якобы украинской власти", - резюмировал Семенченко, , которого самого обвиняли в том, что он агент Путина, когда он организовал блокаду Донбасса, подкосившую экономику Украины


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…