nickol1975

Про один ролик. Сами понимаете какой

"Сегодня праздник у ребят

Ликует пионерия

Сегодня в гости к нам пришел

Лаврентий Палыч Берия"

Вот так же "наши"  либералы и наши "небратья". Суть вот в чем — кто-то обнаружил, что якобы вместо ролика, рассказывающего о действиях наших ВКС в Сирии, Путин показал Стоуну ролик про действия американских войск в Афганистане. Правда это или нет — не знаю... Песков это опроверг. Сам я в этом ролике не увидел ничего кроме черных и белых клякс, хотя смотрел этот эпизод достаточно внимательно. Так что в этом пусть профессионалы разбираются. Да и речь не об этом.

Даже если это правда то что, собственно, произошло. Что, кто-то усомнится в наших победах Сирии? В освобождении Алеппо, Пальмиры? Нет.. А что тогда? Ошибка мелкого клерка (Я надеюсь никто не думает, что у Путина самого есть время подбирать ролики). Так стоит ли из-за этого устраивать  интернетное бурление, которое продолжается уже несколько дней? Кстати примерно тоже самое сказал и режиссер Оливер Стоун.

Это все, что я хотел бы сказать.

Пы.Сы. Удивляюсь я нашим либералам. Вот пишу я пост 22 июня, в День памяти и скорби. Каким же надо быть подонком и мразью, чтобы ЭТО выложить.

Ну и КТО Венедиктов после этого?


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded