nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Как Открытая Россия наваривает деньги на лохах, задержанных на митинге. 20'000 рублей с головы

Чем то напоминают лису Алису и кота Базилио.
Оригинал взят у zergulio в Как Открытая Россия наваривает деньги на лохах, задержанных на митинге. 20'000 рублей с головы








Интересно, каких адвокатов, а главное зачем, нанимает Маша Баронова, если по административке с мировыми судьями они вообще не нужны. И при этом у них 50 адвокатов! В Штабе!

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Чао буратины, переводите свои денежки Маше Бароновой, пишите ей письма до востребования. Она только рифмуется с Барановой, на на самом деле лохов обувает вполне конкретно.

И Навальному переводите, на забывайте. На выборы (ой, ему же ЦИК объяснил что все, мимо), упс, тогда на лечение глаза от зеленки, срочно надо в Барселону на две недели с семьей (уход нужен). И не жмитесь, шлите помногу, все это идет ради вас же, уроды жлобливые, человек глаз чуть не потерял.



P.S. И еще цимес, Таня Самсонова с первого скрина гордится героическими школьниками аж из Лондона :)
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments