nickol1975

Закрывая тему Евровидения в Киеве

Ну вот тут опять очередная зрада нарисовалась откуда не ждали. В Швейцарии арестовали украинские деньги, которые были туда переведены в качестве залога, ну на случай если Украина не сможет провести конкурс Евровидения. Киев вроде бы конкурс провел и, казалось бы, мог забрать свои деньги. Но не тут-то было. Эти деньги арестованы. Почему? Достоверного ответа пока нет. Но версия у меня, конечно же, есть.

Как я думаю, это ответка за недопуск на Евровидение представителя России Юлии Самойловой. Вернее даже не из-за недопуска. А из-за того, что за этим последовало. А последовал отказ России транслировать конкурс.

Я уже говорил, что самое дорогое для наших западных партнеров, это их кошелек. И вот из-за действий украинской стороны Евровидение лишилось более чем 140 млн. зрителей, и, соответственно резко сократились доходы от рекламы. А это убытки, которые кто-то должен возмещать. И я, кажется, догадываюсь, кто.

Впрочем, это только моя версия. Правильная или нет, поживем — увидим..

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded