?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Запросы в Прокуратуру по поводу разврата в Ельцин-центре
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Запросы в Прокуратуру по поводу разврата в Ельцин-центре
Пишет artemijv в Ельцин, Дети и Разврат

К «образовательным программам» Ельцин-Центра слишком много вопросов



Накануне Дня памяти и скорби не хотелось лезть в эту грязь с «детским показом» шведского фильма с сексом несовершеннолетних в Ельцин-Центре. А сейчас самое время задавать вопросы.


Вопросы будем задавать многим. Например, Администрации Президента, которая является учредителем Ельцин-Центра. Помнится, в ельцинские годы ряд ключевых сотрудников данной структуры подозревали в педофилии — неужели это «наследие 90-х» еще не избыто?
Дмитрию Медведеву, который принял закон об увековечивании памяти президентов Российской Федерации, а также со слезами на глазах открывал «центр свободы и демократии» в Екатеринбурге. Дмитрию Анатольевичу, по-идее, когда-нибудь построят «Медведев-центр». Ему понравится, если в качестве «образовательных» фильмов в таком центре детям будут показывать шведское порно с несовершеннолетними?
Есть вопросы к попечительскому совету Ельцин-Центра, в который входят и врио губернатора Евгений Куйвашев, и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман... И, кстати, родственники первого президента, которые любят вспоминать о «святых» 90-х годах и «безгрешном» Борисе Николаевиче. Развращать малолетних по «шведской модели» — это как, тоже «святое дело»?
Но первым делом мы решили задать ряд вопросов Прокуратуре:


В Прокуратуру города Екатеринбурга
Обращение
Прошу провести проверку деятельности в отношении несовершеннолетних со стороны Фонда «Президентский центр имени Б.Н.Ельцина» (Ельцин-Центр), осуществляющем свою деятельность по адресу г. Екатеринбург, ул. Б. Ельцина, д.3.
Из средств массовой информации нам стало известно, что в рамках программы «Шведская модель» при поддержке посольства Швеции, который проходил в Ельцин-Центре 18 июня 2017 года, была показана кинокартина со сценами подросткового секса, курения и распития крепкого алкоголя. Возрастные ограничения руководством Ельцин-Центра указаны не были, более того, кино шло в подборке с названием «Лучшие короткометражные фильмы для детей». На просмотре находились родители с детьми — не менее 10 детей младше 11−12 лет.
На наш взгляд, показ кинопродукции сомнительного содержания несовершеннолетним является не единичным случаем, произошедшим «по недосмотру» руководства Ельцин-Центра, а их целенаправленной политикой в отношении несовершеннолетних.
Так, известно, что в Ельцин-Центре, на территории «Галереи современного искусства», вход в которую возможен для посетителей всех возрастов, и которую посещают родители с детьми, демонстрируются видеозаписи «перфомансов» Олега Кулика (в том числе «Человек-собака») и другие экспонаты, содержащие откровенные сцены.
Кроме того, в экспозиции самого музея президента Ельцина широко представлены видеозаписи, аудиозаписи и изображения, способные травмировать детскую психику, а также образцы алкогольной и табачной продукции 90-х годов без предупреждающих надписей о вреде для здоровья. Вход в музей также осуществляется без ограничений по возрасту. Более того, в музее почти ежедневно организуются экскурсии для школьников всех возрастов.
Также на территории Ельцин-Центра действуют несколько кафе, в том числе заведение «Бар Борис», и супермаркет «Перекресток», где осуществляется свободная продажа алкоголя.
На наш взгляд, эти факты говорят о несоблюдении руководством Ельцин-Центра ФЗ №68 «О центрах исторического наследия президентов Российской Федерации, прекративших исполнение своих полномочий», а также целей и задач, обозначенных в Уставе Фонда «Президентский центр имени Б.Н.Ельцина» (Ельцин-Центр). И о систематическом нарушении ФЗ №436 «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», ФЗ №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».
Просим Вас предпринять необходимые меры прокурорского реагирования в отношении руководства Фонда «Президентский центр имени Б.Н. Ельцина» по фактам, перечисленным в обращении, и принудить Ельцин-Центр к соблюдению закона, порядка, а также установленных данным учреждением уставных целей и задач.
Брусницын Артем Викторович,
адрес / телефон / е-mail
23.06.2017



Надеюсь, что ответ будет по существу заданных вопросов. Которых к Ельцин-Центру накопилось уже слишком много.


Поддерживаю.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…