nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Асад в Хаме

Новости сирийской войны!
Оригинал взят у colonelcassad в Асад в Хаме


Визит Асада в Хаму, которая еще несколько месяцев назад была целью генерального наступления боевиков Идлиба.













Есть от чего улыбаться. Так хорошо как в последние месяцы, дела у него уже давно не шли. И даже шалости США и Израиля не слишком омрачают благоприятное развитие стратегических операций, которые возвращают под контроль Дамаска огромные территории.



На юге идет активное продвижение вдоль сирийско-иракской границы к Евфрату. Американцы сидят в Ат-Танфе, но активных вариантов, кроме как прямо напасать на САА и иранских "прокси" у них особо нет.



В Ракке САА близки к решению задачи по срезанию выступа между Ханассером и Табкой. Полное соединения войск и переваривание котла можно ожидать в течении недели.
К самой Ракке их очевидно не пустят, курды уже практически решили задачу занятия южного берега Евфрата в районе Ракки, так что выковыривать боевиков из развалин города им и предстоит.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments