?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
По законам военного времени
nickol1975
По поводу сегодняшней кибератаки.
Оригинал взят у vbulahtin в По законам военного времени
Распространители лживых панических сообщений будут рассматриваться как сообщники организаторов атаки и вместе с ними нести ответственность.

ЦБ подтвердил заражение российских банков

Из-за кибератаки Чернобыльская АЭС мониторит радиацию в ручном режиме

Минэнерго РФ сообщило об отключении нагрузки Братского, Иркутского, Красноярского алюминиевых заводов на 3 тыс. 360 МВт.
Согласно материалам ведомства, отключены блоки на Березовской ГРЭС и Богучанской ГЭС. Произошло отделение восточной части ОЭС Сибири (Красноярской, Иркутской, Бурятской и Забайкальской энергосистемы) от ЕЭС России по сечению "Назаровское" со снижением частоты и работой АЧР (автоматической частотной разгрузкой).

Как отмечается в материалах, 27 июня "одновременно отключились ВЛ 500 кВ - 5 ("Барабинская- Восход", "Барабинская - Восход", "Барнаульская - Рубцовская", "Назаровская ГРЭС - Итатская", "Назаровская ГРЭС - Ново-Анжерская", филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - "МЭС Сибири", филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - "МЭС Западной Сибири"), работа защит выясняется".

promo nemihail 20:00, yesterday 178
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…