nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В прокате провалились очередные антироссийские помои за бюджетные деньги

НЕ понима, сколько можно снимать антисовестчину. Вед все ранво провалится.
Оригинал взят у zergulio в В прокате провалились очередные антироссийские помои за бюджетные деньги


Как сообщают профильные ресурсы, значительно ниже ожиданий стартовала картина наиболее почтенного представителя юного поколения отечественных киноклассиков - Павла Чухрая - "Холодное танго". Мы обратили внимание на данную картину ещё до выхода, потому что трудно не обратить внимание на такой дистиллят:

Два-людоедских-режима чудовищными жерновами перемалывают судьбы людей, а люди, крошечные беспомощные червячки в жерновах, бегают, истерят и снова бегают. Мы обратили внимание на кинофильм также ещё и потому, что он был снят при поддержке Министерства Культуры (правда, нам не удалось установить, в каком году - возможно, деньги были выделены ещё "при прежней власти") и потому, что чья-то умная менеджерская голова решила запустить это в прокат 22 июня.

Видимо, решила менеджерская голова, дата подходит - тут же вроде как про войну тоже есть. Мы даже не стали давать на эту картину рецензию, потому что она того не заслуживала. Мы тихо зафиксировали, что это даже не сумело ничего получить на последнем Кинотавре (а поскольку столь уважаемому человеку, как 70-летний сын режиссера Чухрая, не дать было нельзя - он получил личный приз за "честь, достоинство и преданность кинематографу") и стали ждать результатов.

Результат оказался немного предсказуем.

Ну то есть продюсеры надеялись (интересно, почему), что фильм провалится, но не так сильно. Сайты бокс-офиса обещали "Холодному танго" от 14 до 15 миллионов рублей. Он собрал несколько больше 10 миллионов.

Ну или одну двадцать пятую часть своего бюджета ($ 4,2 млн).


https://www.nalin.ru/eto-interesno-ob-provale-odnogo-kinofilma-pro-zhertv-stalina-i-gitlera-5670

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments